Отзывы

Написать

  • Александра оценила специалиста этого места Максима Игоревича Дедика на
    сообщила отзыв по телефону 21 ноября 2020 в 17:24
    В автошколу я ходил на вождение. Мне понравился замечательный инструктор Максим Дедик. Я осталась им очень довольна. У меня уже были права и инструктор был нужен исключительно, чтобы откатать город и восстановит навыки. Меня учли не с нуля и я получила практику и все, что требовалось спокойно и без нервотрёпки. Он очень душевный.
    1 0
    Ответить
  • Диана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2020 в 13:07
    Я заканчиваю курс обучения вождения категории «В». Теорию проходила онлайн, смотрела видео, изучала материалы. Практику проводил инструктор Андрей. Он хороший и добрый, все поясняет, подробно и доступно объясняет. Вождение проходила на новом, недавно приобретенном авто Хендай Соната, длилось 1 час. Цена нормальная.
    1 0
    Ответить
  • Надежда оценил специалиста этого места Олега Николаевича Вьюнова на
    написал про специалиста 4 июля в 14:15
    Этот человек дал мне уверенность владения авто, дорогой и ситуацией в целом! Профессионал! Рекомендую! У таких хочется учиться!
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 июня в 16:27
    Обучаюсь в этой автошколе. В связи с моим положением, потому что я забеременела, у меня токсикоз, последнее время пропускала, а так я уже была на прошлом занятии. Занимаюсь дополнительно дома, вопросы, которые я не поняла, уточняю уже на месте у преподавателя. По занятиям мне все понятно, мне нравится преподаватель, объясняет коротко и ясно, у меня нет никаких претензий. С программой все нормально. Практики у меня еще не было. Если бы ценовая политика школы меня не устраивала, я бы и не пошла.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2020 в 13:07
    Я уже закончила обучение, получала категорию В, на механической коробке. Теорию нам давали онлайн на специальном сайте. Там имелись учебные пособия, тесты, видео-уроки, доступные в любое удобное время, если что-то надо было спросить, связывались с администратором. Инструктор был хорошим, внимательным, доступно всё объяснял. Мне всё понравилось.
    1 0
    Ответить
  • Никита оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 ноября 2020 в 13:01
    Я уже отучился на категорию В, коробка-механика. Теорию походил онлайн на удобной платформе, где были размещены видео уроки, билеты к экзаменам по ПДД. Всё, что мне осталось непонятным, я спрашивал у инструктора Константина на практике вождения, занимался на Шевроле. Инструктор отличный, объяснял всё доступно, на пальцах. Я всем доволен. Экзамен сдал с первого раза. Права уже получил, сейчас набираюсь опыта.
    1 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2020 в 13:00
    Я закончила курс обучения категории «В», уже получила водительское удостоверение. Теорию проходила дистанционно, занималась у преподавателя Венеры, инструктора Андрея. Они очень хорошие, отзывчивые, всегда помогали. И Венера, и Андрей все подробно и доступно объясняли. Практику проходила на современном автомобиле, он был в хорошем состоянии. Цена на услуги приемлемая. Вообще, курс длится 1 месяц, но в связи с карантином немного затянулся.
    1 0
    Ответить
  • Георгий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 ноября 2020 в 12:56
    Я уже прохожу вождение на категорию «В». Мне нравится, что все обучение удобно построено, можно пройти теорию дистанционно. Причем все настолько понятно объяснялось, что у меня не возникло затруднений никаких. С вождением тоже все хорошо. Мне нравится инструктор Олег Викторович, его уровень знаний. Он все понятно объясняет, спокойно, без криков. Автомобиль в хорошем состоянии, поломок в дороге не бывает. Да и стоимость на обучение вполне подходящая.
    1 0
    Ответить
  • Регина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2020 в 11:41
    В этой автошколе я прошла курс обучения категории «В». В целом, все понравилось. Хочу отметить инструктора по вождению Максима, он очень хороший парень, добрый, не орал, не кричал, все четко объяснял, если что-то не получалось вдохновлял на то, чтобы получилось. Территория, где проходили занятия не очень большая, но разъехаться можно, все нормально. Теоретическая часть была предложена через онлайн, тоже все хорошо, все было понятно и четко объяснено, дали книги в электронном виде. И цена вполне устроила, я заплатила 25 000 рублей.
    1 0
    Ответить
  • Евгения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 19:14
    Я уже полгода назад закончила эту автошколу. Мне понравилось все, и обучение в том формате, в котором оно есть, что теория не сухая, не скучная, а в классе все было очень интересно. Что преподаватель хороший и инструктор замечательный Андрей, благодаря которому, я и научилась водить. И при выпуске я спокойно села за руль и вот уже полгода езжу, в принципе, уверенно. Теория у нас была еще до удаленки, но также я могла пропустившую тему спокойно наверстать дома и трудностей у меня не возникло, от того, что я пропустила урок. Преподаватель была профессиональная, она спокойно, на любой вопрос по ПДД отвечала, без запинок и доступно, и то, что даже после выпуска из автошколы, я могу спокойно подойти и задать ей вопросы и получить на них ответ. График занятий я искала на утро, но был только вечер, в принципе, мне это было тоже удобно. Мне еще понравилось, что расположение было близко к моему дому, доступно. Цена на тот момент была достойная, самая оптимальная. Потому что сравнивая цены остальных автошкол, плюс-минус подороже, но оно того стоило.
    2 0
    Ответить
  • Никита оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:59
    Автошкола Авто-Питер находится недалеко от меня, поэтому я и выбрал её. Об этой школе у меня остались только положительные впечатления, негатива не было. Я записался на обучение категории «В» в июне, за 4 недели полностью прошёл теорию и практические занятия, а в конце сентября сдал экзамен и получил водительские права. Отдельно хотелось бы выделить очень хорошего инструктора Максима. Он отлично со мной общался, был вежливым и ни разу на уроках вождения на меня не наорал. Максим всё мне показывал и рассказывал, он хорошо и тщательно подошёл к обучению. Занятия по вождению были часто, я ездил на автоматической коробке передач. Машина, на которой я учился водить, была в отличном состоянии. Теория у меня была онлайн, а это очень удобно, не нужно никуда ехать, просто смотришь видео и решаешь билеты.
    2 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:57
    Обучение уже закончено. Получала категорию В, коробка-механика. Теорию нам преподавали онлайн на платформе «Профтех», где можно было просматривать видео уроки, читать ПДД, проводились онлайн лекции, а при наличии вопросов, их можно было задать администратору, которая консультировала понятно, доступно. Инструктор Андрей просто высшего уровня, благодаря ему я сейчас езжу за рулем. Хочется в нем отметить спокойствие, четкость, профессионализм. У меня о нем только положительные отзывы. Ценовая политика автошколы меня устроила. Рекомендую.
    2 0
    Ответить
  • Сергей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:36
    В автошколе Авто-Питер я обучался на категорию «В» в июне, сдал все экзамены и в сентябре я уже получил водительское удостоверение. Меня всё здесь устроило. У меня был инструктор по вождению Андрей. У этого инструктора ровная работа, всё было чётко и корректно, он мне всё объяснял и показывал. Общался Андрей со мной вежливо, ничего лишнего. Во время практических занятий я ездил на двух машинах, они в хорошем состоянии. Вождение было в среднем 2 раза в неделю, а под конец обучения стали ещё чаще заниматься. Теоретические занятия были онлайн, хочу выделить, что тестовая программа удобная и хорошая. Занятия проходили вовремя и по графику. А ещё для меня было удобно то, что эта автошкола расположена близко к дому.
    2 0
    Ответить
  • Сергей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:36
    Сейчас еще обучаюсь на права, категория В, механика. Обучение проходит блестяще. Теорию нужно осваивать онлайн, на сайте выкладывают видео уроки по темам. Вождение откатал где-то наполовину. К инструктору Олегу нареканий нет: хороший мужчина, на пальцах всё объяснит, расскажет, пояснит.
    2 0
    Ответить
  • Даниил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:34
    В ГАИ сдал экзамен и получил права. Теория проходила дистанционно, это удобно, видео смотришь и отвечаешь на вопросы. В этом плане, меня все устроило. Инструктором был Александр Владимирович. Он спокойный, добрый и грамотный, как водитель. Я живу в Ломоносове, но учиться там не очень хотел, так как движение не такое плотное, а мне нужно было по Московскому покататься, движения больше и поэтому выбрал эту школу. Цены здесь адекватные.
    2 0
    Ответить
  • Максим оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:24
    Мне понравился инструктор Константин Владимирович, он хороший, приятный человек, дружелюбный. Ну и обучение ничего, даже в условиях дистанционки. Приложение удобное, я просто сидел и учил. У меня был курс обучения категория В. Вождению учился на Шевроле Крузе. Я выбрал автошколу по удобному расположению. Цена приемлемая.
    2 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:17
    Я учился на категорию В. Уже получил права. Теория дистанционно, качество обучения было достаточно для сдачи экзамена, практика, как обычно с инструктором, брал 30 часов. Инструктора зовут Максим. Он спокоен, никаких конфликтов, очень профессионален. Еще хочу отметить администратора этой школы Венеру, всегда вовремя и без нареканий выполняла свою работу.
    2 0
    Ответить
  • Алика оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:11
    Закончила школу в июле 2020 года, категория В, коробка автомат. Теорию изучала онлайн. Школа предоставила обучение на платформе в интернете, выкладывались видеоуроки, лекции, была возможность связаться с куратором, но мне не приходилось, потому что уроки были вполне доступно изложены, всё было понятно. Инструктор Максим отличный: не кричал, объяснял всё понятно, с юмором, всегда подсказывал, показывал. Основной показатель моего успешного обучения это то, что в день получения водительских прав я сразу же села за руль авто.
    2 0
    Ответить
  • Людмила оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:11
    Эту автошколу я уже закончила. Мне понравилось, что в плане административной части во всех вопросах пошли навстречу. По экзаменам тоже вопросов нет, все было устроено лучшим образом. У меня был курс обучения категория В. Теория у нас была онлайн. Очень удобная система Профтех, она прекрасно подходит для онлайн обучения. Все понятно, для особо бестолковых все объяснено. Моего инструктора по вождению зовут Константин Владимирович Нефедов. Он прекрасный инструктор по всем фронтам, все аккуратно, четко, если бы я не умела ездить, научил бы, претензий нет. График занятий у нас был на удаленке, а с инструктором согласован, поэтому очень удобно. Я выбрала эту автошколу, потому что она находится за углом.
    2 0
    Ответить
  • Федор оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:05
    Я прошел обучению по курсу вождения категории «В». Обучался на механике. Уже буду сдавать экзамены в ГАИ. Теории обучался онлайн, это удобно и материал доступно записан. Инструктор был Константин. Спокойный, добрый и хорошо объясняет. Смотрел много автошкол, но решил заниматься здесь, так как дистанционные занятия, рядом с домом и площадка, относительно, недалеко, по цене привлекательно.
    2 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:04
    На данный момент учусь в этой школе дистанционно, буду получать права категории В, инструктор адекватный, зовут Константин, никогда не кричит, всегда рядом, все спокойно подсказывает, учебный материал воспринимается отлично.
    2 0
    Ответить
  • Дарина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 18:03
    Обучение в автошколе Авто-Питер было мне подарком на день рождения. Выбирала её не я, но знаю, что при выборе учитывалось то, что она находится ближе всего к моему дому. Теоретические занятия проходили онлайн, поэтому я ни разу не посещала эту школу, поэтому мне больше всего понравился мой инструктор по вождению Максим. Мы нашли с ним общий язык. Практические занятия он проводил так, что я себя чувствовала достаточно уверенно за рулём. Машина, на которой я училась водить, была в хорошем состоянии. Занятия проходили 2 раза в неделю, мы заранее с Максимом договаривались, когда мне будет удобно. А ещё мне понравилась система онлайн занятий по теории. Я садилась, когда мне было удобно и делала так, как было удобно. Достаточно всё понятно было расписано на стенде. После каждой темы были практические работы в виде тестов по билетам, а это очень удобно. Я уже полностью прошла обучение, сдала все экзамены и получила водительское удостоверение.
    2 0
    Ответить
  • Анжелика оценила специалиста этого места Андрея Владимировича Станкевича на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 17:58
    Я обратилась в эту школу для того, чтобы пройти обучение по вождению и получить права. Обучение проходило дистанционно в связи с эпидемией, подробно и доходчиво излагали материал и всегда была обратная связь с преподавателем. Его звали Станкевич Андрей. И менеджер Венера тоже всегда была готова подсказать и помочь в любом вопросе. Я удачно сдала экзамен, уже получила права, кстати, их, конечно же, получала лично уже в самой школе, также все было мило и приятно. Уверена, что, как только в ближайшее время приобрету машину, то применю свои умения без страха.
    2 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 17:52
    Закончил обучение 2—3 месяца назад. О школе у меня только положительные впечатления. И преподаватель теории, и инструктор — профессионалы своего дела, у нас было полное взаимопонимание. Осваивал механику. Всё доступно объясняли, мне было всё понятно. Инструктор максимально помогал в обучении, объяснял, где я не прав, указывал на мои ошибки. Очень веселый человек. И теорию, и практику я сдал с первого раза. Сейчас чувствую себя уверенно за рулем.
    2 0
    Ответить